Versandkostenfrei ab 40 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Palmenblatt DekoDeko Kreis

Mix dir dein
acáo zum Cocktail.

acáo schmeckt nicht nur unterwegs aus der Dose, sondern lässt sich auch genussvoll mit Freunden trinken. Wir haben zusammen mit professionellen Barkeepern ein paar erfrischende Rezepte für euch gezaubert.

Zum Shop
Cocktail
Palmenblatt DekoDeko Kreis

Mix dir dein
acáo zum Cocktail.

acáo schmeckt nicht nur unterwegs aus der Dose, sondern lässt sich auch genussvoll mit Freunden trinken. Wir haben zusammen mit professionellen Barkeepern ein paar erfrischende Rezepte für euch gezaubert.

Zum Shop
Cocktail

Maracuja Spritz

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 50 ml Maracujasaft
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Vollrohrzucker
  • Eiswürfel
  • frische Minze
  • Zitronenscheibe
  •      

Kombiniere acáo Quitte-Zitrone mit dmBio Maracujasaft, Ivorell Mineralwasser (kohlensäurehaltig), etwas dmBio Vollrohrzucker, Eiswürfeln, frischer Minze und einer Zitronenscheibe als Garnitur. Kurz umrühren – und fertig ist dein fruchtig-spritziger Sunset Mocktail mit acáo.

Maracuja Spritz

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 50 ml Maracujasaft
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Vollrohrzucker
  • Eiswürfel
  • frische Minze
  • Zitronenscheibe
  •      

Kombiniere acáo Quitte-Zitrone mit dmBio Maracujasaft, Ivorell Mineralwasser (kohlensäurehaltig), etwas dmBio Vollrohrzucker, Eiswürfeln, frischer Minze und einer Zitronenscheibe als Garnitur. Kurz umrühren – und fertig ist dein fruchtig-spritziger Sunset Mocktail mit acáo.

Maracuja Spritz

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 50 ml Maracujasaft
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Teelöffel Vollrohrzucker
  • Eiswürfel
  • frische Minze
  • Zitronenscheibe

Das Rezept: Kombiniere die acáo Quitte–Zitrone mit dmBio Maracujasaft, Ivorell Mineralwasser (kohlensäurehaltig), etwas dmBio Vollrohrzucker, Eiswürfeln, frischer Minze und einer Zitronenscheibe zur Deko – und fertig ist ein leckerer acáo Sunset Mocktail.

Rubus

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 4 Himbeeren
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • 20 ml Zuckersirup
  • frische Minze
  • Optional: 5 cl Gin
  • deiner Wahl

Zerdrücke die Himbeeren kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles kräftig mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und fertig ist dein herb-fruchtiger Rubus.

Rubus

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 4 Himbeeren
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • 20 ml Zuckersirup
  • frische Minze
  • Optional: 5 cl Gin
  • deiner Wahl

Zerdrücke die Himbeeren kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles kräftig mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und fertig ist dein herb-fruchtiger Rubus.

Rubus

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 4 Himbeeren
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • 20 ml Zuckersirup
  • frische Minze
  • Optional: 5 cl Gin deiner Wahl

Das Rezept: Kombiniere die acáo Granatapfel-Minze mit Zerdrücke die Himbeeren kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles kräftig mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und fertig ist dein herb-fruchtiger Rubus.

Physalis

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 5 Physalis
  • 10 ml Sanddornsaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • Optional: 100 ml-
  • Prosecco Filler

Zerdrücke die Physalis kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib Sanddornsaft, Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Pink Grapefruit und einem Schuss Prosecco auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und schon ist dein prickelnder Physalis-Drink servierbereit.

Physalis

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 5 Physalis
  • 10 ml Sanddornsaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • Optional: 100 ml-
  • Prosecco Filler

Zerdrücke die Physalis kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib Sanddornsaft, Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Pink Grapefruit und einem Schuss Prosecco auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und schon ist dein prickelnder Physalis-Drink servierbereit.

Physalis

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 5 Physalis
  • 10 ml Sanddornsaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • Optional: 100 ml Prosecco Filler

Zerdrücke die Physalis kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib Sanddornsaft, Zitronensaft und Zuckersirup hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Pink Grapefruit und einem Schuss Prosecco auf. Mit Zitronenzeste absprühen – und schon ist dein prickelnder Physalis-Drink servierbereit.

Cucomo

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 30 ml Limettensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • eine Ingwerscheibe
  • 2 Tropfen Gurkenbitter
  • eine Gurkenscheibe
  • Optional: 6 cl Vodka
  •      

Zerdrücke Ingwer und Gurke kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Limettensaft, Zucker und Gurkenbitter hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln kräftig durch, seihe den Drink in ein vorgekühltes Glas ab und gieße mit acáo Quitte-Zitrone auf. Mit einer Gurkenscheibe garnieren – und dein erfrischender Cucomo ist bereit.

Cucomo

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 30 ml Limettensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • eine Ingwerscheibe
  • 2 Tropfen Gurkenbitter
  • eine Gurkenscheibe
  • Optional: 6 cl Vodka
  •      

Zerdrücke Ingwer und Gurke kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Limettensaft, Zucker und Gurkenbitter hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln kräftig durch, seihe den Drink in ein vorgekühltes Glas ab und gieße mit acáo Quitte-Zitrone auf. Mit einer Gurkenscheibe garnieren – und dein erfrischender Cucomo ist bereit.

Cucomo

  • 120 ml acáo Quitte-Zitrone
  • 30 ml Limettensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • eine Ingwerscheibe
  • 2 Tropfen Gurkenbitter
  • eine Gurkenscheibe
  • Optional: 6 cl Vodkal

Zerdrücke Ingwer und Gurke kräftig mit dem Muddler im Shaker und gib anschließend Limettensaft, Zucker und Gurkenbitter hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln kräftig durch, seihe den Drink in ein vorgekühltes Glas ab und gieße mit acáo Quitte-Zitrone auf. Mit einer Gurkenscheibe garnieren – und dein erfrischender Cucomo ist bereit.

Fortunella

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 30 ml Zitronensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Sanddornsaft
  • 5-6 geklat. Minze
  • 3 Kumquats
  • Orangenzeste
  • Opt. 5 cl Vodka

Zerdrücke die Kumquats kräftig im Shaker und gib dann Zitronensaft, Zucker und Sanddornsaft hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit geklatschter Minze garnieren – und fertig ist deine zitronig-frische Fortunella-Erfrischung.

Fortunella

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 30 ml Zitronensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Sanddornsaft
  • 5-6 geklat. Minze
  • 3 Kumquats
  • Orangenzeste
  • Opt: 5 cl Vodka

Zerdrücke die Kumquats kräftig im Shaker und gib dann Zitronensaft, Zucker und Sanddornsaft hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit geklatschter Minze garnieren – und fertig ist deine zitronig-frische Fortunella-Erfrischung.

Fortunella

  • 120 ml acáo Granatapfel-Minze
  • 30 ml Zitronensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 30 ml Sanddornsaft
  • 5-6 geklatschte Minze
  • 3 Kumquats
  • Orangenzeste
  • Optional: 5 cl Vodka

Zerdrücke die Kumquats kräftig im Shaker und gib dann Zitronensaft, Zucker und Sanddornsaft hinzu. Schüttle alles mit Eiswürfeln, gieße den Drink in ein vorgekühltes Glas und fülle mit acáo Granatapfel-Minze auf. Mit geklatschter Minze garnieren – und fertig ist deine zitronig-frische Fortunella-Erfrischung.

Vinifera

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 20 ml Limettensaft
  • 5-6 Blätter geklatschte Minze
  • Optional:
  • 100 ml Prosecco
  •      
  •      

Gib alle Zutaten in ein Gin-Ballon- oder bauchiges Rotweinglas. Zum Schluss die geklatschte Minze hinzufügen – und schon ist dein spritziger Vinifera-Aperitif mit acáo servierbereit.

    

Vinifera

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 20 ml Limettensaft
  • 5-6 Blätter geklatschte Minze
  • Optional:
  • 100 ml Prosecco
  • -
  • -

Gib alle Zutaten in ein Gin-Ballon- oder bauchiges Rotweinglas. Zum Schluss die geklatschte Minze hinzufügen – und schon ist dein spritziger Vinifera-Aperitif mit acáo servierbereit.

    

Vinifera

  • 120 ml acáo Pink Grapefruit
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 20 ml Limettensaft
  • 5-6 Blätter geklatschte Minze
  • Optional: 100 ml Prosecco

Gib alle Zutaten in ein Gin-Ballon- oder bauchiges Rotweinglas. Zum Schluss die geklatschte Minze hinzufügen – und schon ist dein spritziger Vinifera-Aperitif mit acáo Pink Grapefruit servierbereit.